Was brauch ich dafür:
500g Blattspinat ( frisch oder Tiefkühlkost)
1 kleine Zwiebel
Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
200ml Gemüsebrühe (1/2 Teelöffel Instantpulver)
300ml fettarme Milch
1/2 Bund Bärlauch
Parmesan
Das Rezept ist für 2 Personen abgemessen (laut Kochbuch)
--------------------------------------------------------------------------------

lasst es euch schmecken :)
500g Blattspinat ( frisch oder Tiefkühlkost)
1 kleine Zwiebel
Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
200ml Gemüsebrühe (1/2 Teelöffel Instantpulver)
300ml fettarme Milch
1/2 Bund Bärlauch
Parmesan
Das Rezept ist für 2 Personen abgemessen (laut Kochbuch)
--------------------------------------------------------------------------------

lasst es euch schmecken :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen